蒙同学 于11天前 提问

我目前在澳大利亚读本科,签证快到期了,想续签。我想问一下怎么续签?主要需要准备什么材料,可以续签多久?

王侠老师澳新首席规划师

只要有了新的COE booking 了体检 就可以续签了。材料准备:COE, OSHC, 银行存款证明,体检报告,出生证明,如果在澳大利亚有读过高中或者college最好提供college和高中的成绩单及毕业证书,续签到你COE上面说的毕业时间之后的1到2个月 。

王侠老师 于 10天前 回复
相关问题

王侠 9小时前 回复

办理延期是不需要雅思成绩单的,直接和学校说一声延期就可以了,也不需要你费尽心机地去解释为什么没有雅思。你的中介说拿到雅思成绩再帮你办是因为你…[详细]

张骏益 10小时前 回复

毕业是比较容易的,因为只要你好好听课,并可以在课余时间自己看老师课上的PPT,一般来说毕业都不是难事。就业问题相对比较乐观,因为TESOL属于教育类…[详细]

黎炜 9小时前 回复

推荐莫纳什墨大和悉尼大学这算是医学领域最好的三所学校了生物医药是移民专业哦不过对语言和成绩的要求都很高的。…[详细]

王侠 11小时前 回复

要看你的语言学校要不要雅思的证明,如果不用,只要他录取你,收到他们的offer你就可以申请。但如果你的目的是进大学的话,建议你要对你所选择的语言学…[详细]

张骏益 12小时前 回复

澳洲的39所大学按星级排名,五星大学八所,然后分别是四三二一星。除了墨尔本大学,澳洲国立等全国顶尖大学要求稍高以外,应该说整个澳洲的录取还算是…[详细]