蒙同学 于3个月前 提问

我目前在澳大利亚读本科,签证快到期了,想续签。我想问一下怎么续签?主要需要准备什么材料,可以续签多久?

王侠老师澳新首席规划师

只要有了新的COE booking 了体检 就可以续签了。材料准备:COE, OSHC, 银行存款证明,体检报告,出生证明,如果在澳大利亚有读过高中或者college最好提供college和高中的成绩单及毕业证书,续签到你COE上面说的毕业时间之后的1到2个月 。

王侠老师 于 3个月前 回复
相关问题

王侠 10小时前 回复

悉尼大学为所有的学生提供广泛的服务,包括帮助申请和入学登记、接机和适应环境、提供信息和助学服务,住宿服务包括安排学生住校或帮助学生联系住所、…[详细]

朴锡春 15小时前 回复

学校是每年2月开学,所以要提前一年申请最好。 昆士兰大学的研究生申请条件: 大学GPA:75.0 学术能力要求: 要取得研究生的入学资格,申请人必须…[详细]

王春节 12小时前 回复

阳光海岸大学(UniversityofTheSunshineCoast)是昆士兰最新的大学,创建于1996年,坐落在风景名胜阳光海岸。阳光海岸大学鼓励课程发展、教学、研究、建…[详细]

王侠 2天前 回复

悉尼大学艺术学院不在悉尼大学的主校区内,而是坐落于距悉尼大学主校区1.8公里的Rozelle。…[详细]

黎炜 2天前 回复

是的,计算机专业是斯威本科技大学王牌专业,该校IT相关专业课程通过澳大利计算机协会(ACS)和澳大利亚工程师协会(EA)双重权威认证。而且相比于其他学校…[详细]