林同学 于3个月前 提问

是不是在加拿大留学毕业后,可以随时申请工作签证?例如我先回国工作,如果不顺心了,再去加拿大申请工作签证?

李春老师美加留学规划师

拖延时间太长是不能申请加拿大工作签证的。你在加拿大完成的学业,可以申请工作签证,但这个申请是有时间限制的,需要在你完成课程后的90天内申请,超过这个时间就不能申请工作签证了。

李春老师 于 3个月前 回复
相关问题

李春 刚刚 回复

渥太华大学对加拿大首都地区的文化与经济发展起着至关重要的作用。同时,她还积极致力于加强与世界间的联系,其国际合作项目涉及欧、非、拉美等众多地…[详细]

白砚秋 刚刚 回复

蒙特利尔高等商学院是加拿大魁北克省的一所高等教育机构,成立于1907年。它是加拿大蒙特利尔大学的一部分,在管理和研究领域中是世界最好的商学院之一…[详细]

孙辉 刚刚 回复

费用 参考学费:13178加元/学年RMB:83973元/学年 申请费:100加元RMB:637元 生活费:8000-10000加元/学年RMB:50978-63722元/学年…[详细]

钟建国 刚刚 回复

戴尔豪斯大学在加拿大医博类排名第七,这所学校的理工类院校的氛围是比较重的,相对于偏重商科的学校,还是有一定的优势;工程类的专业,大一,大二上…[详细]

钟建国 刚刚 回复

申请条件: 本科 1、高中毕业(或高三在读)以上学历;高中平均成绩75%以上,高考成绩70%以上,建议一本线以上。 2、托福580分或新托福86分(…[详细]